Умирать

Пустая трата времени
о чем-то говорить.

Грустно, когда умирать
приходится молодым.

Молодым,
наивным
и смешным,
не увидевшего в жизни счастья.

Это грустно понимать.

Не всем дано понять,
когда кому-то приходится умирать.


 декабрь 2017.


Рецензии