я клялась
клянусь я даже и сейчас!
я блужу в этой бездомной темноте!
подскажите, который час!
сколько слез пролила за тебя?
скажите мне и покажите.
как тогда губила я себя.
потом информацию сожгите.
знаю. потеряла тебя, не беда.
есть намного лучше парни.
не остановит меня слеза.
остановят только камни....
Свидетельство о публикации №117122809367