Мне надоело

Мне надоело уходить на дно,
И надоело быть никем,
Мне надоело каждый вечер пить вино
С каким-то привкусом потерей и проблем.
Мне надоело забывать тебя,
И надоело вспоминать,
Мне надоело ночью успокаивать себя,-
Больное сердце в клочья рвать.
Мне надоело плакать от обид,
И надоело улыбаться на виду,
Мне надоело подбирать ключи, но вход закрыт
И никогда его открыть я не смогу…
28.12.17 г.


Рецензии