2017. НепокоЁнная душа

Его душа, как бывший часовой,
которого сразила вражья пуля,
всегда стоит с поднЯтой головой
и честью всех приветствует ликуя.

Его непокоЁнная душа,
не знает, что солдата больше нет...
Ему шептали губы, чуть дыша,
а он хрипел с агонией в ответ...


Рецензии