Сосед за стеной... Пятница...

Сосед за стеной включил Мотор Хэд... Пятница!
Ему уже сорок шесть лет,
Но он совсем не печалится.
Во дворе спилили мои карусели,
Для чего, почему? Зараза,
Всегда есть кто-то, кому виднее,
Кто пишет для всех указы.
Вот лучше б издал он указ для солнца,
А, то задолбала - "Светлость"!
И, что обидно, по всем прогнозам ,
То в небе надолго серость.
Да, бог с непогодой и глупостью "высших ",
Пойду в магазин за счастьем,
Поставлю Дип Перпал и пусть сосед слышит,
Мое захмелевшее - здрасьте!


Рецензии