Частушка про Ксюшу Собчак 18
"Флаг, конечно, поменять
Можно просто, на раз-пять!"
Снова Ксения в экстазе
Перед "радужной" братвой
Обещает при избраньи
Сделать радужным флаг свой!
Николай Дежонков-Дайбов
19:55 27.12.2017
Свидетельство о публикации №117122809320