Снова время

Смело мысли проникали
В неизвестную ту даль
Сердца возле что то грело
Мою бедную печаль
Я бежал за повороты
Только я не успевал
Было много той работы
Был один сплошной аврал

     ПРИПЕВ:
Снова время поджимает
Снова жизнь ползет ужом
Все находит и теряет
Очень верит что потом


Я молился и томился
Одиноко под стеклом
Мир мой на куски разбился
Повстречавшись снова с злом
И ломая те преграды
Я на цыпочки вставал
Было надо иль не надо
Я того совсем не знал

     ПРИПЕВ:


И потом когда по Утру
Я открыл опять глаза
Замигали эти блики
Будто что то мне сказать
Все хотели эти думы
Что коснулись пустоты
Той в которой ожидали
Те запретные мечты

     ПРИПЕВ:


Рецензии