Частушка про Ксюшу Собчак 17
"Голубой вагон бежит, качается
И Дом 2 с вагоном голубым..."
Ну дела в стране творятся...
Ну-ка, посмотри скорей,
Ксюша метит в президенты,
У неё в премьерах гей!
Николай Дежонков-Дайбов
19:51 27.12.2017
Свидетельство о публикации №117122809308