Новогодние пожелания

   С наступающим Вас поздравляю!
   Вам мечтаю стихи сочинить!
   В Новый год Вас друзья приглашаю!
   Новогоднюю сказку любить!

   Вас прошу забыть все обиды!
   И изгнать из души темноту!
   Дед Мороз Вам подарит флюиды!
   А Снегурочка даст доброту!
   
   И пробьют Вам в полночь куранты!
   А бокалы с вином заискрят!
   Заиграют для Вас музыканты!
   Фейерверки цветами сгорят!

   Не страшна Вам метель и вьюга!
   Благодать Вас согреет теплом!
   Обнимите нежно друг друга!
   С Новым годом друзья и добром!
 


Рецензии
Спасибо Влад! Очень теплое произведение, Обнимите нежно друга - здорово !

Марина Спиридонова 2   02.01.2018 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю Марина!!!!!!

Октярибис 2   04.01.2018 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.