Небо тебе

Не хочу я гадать, что потом,
Наступило бы утро завтра,
А потом и решим, что почём,
Поедим ли мы, что на завтрак.

Не хочу я гадать, что потом,
Знаю  день, наступит огулом,
А потом, но уже вечерком,
Я тебя буду ждать караулом.

Что потом, ночь и звёзды на небе потом,
Звёзды с небом одно на двоих,
Я бы звёзды снимал и в порядке же том,
Возле ног выстилал бы твоих.

Не хочу я гадать, что за этим потом,
Лишь исполнить всё это
Мне бы,
Не хочу я гадать, что за этим потом…
Я хочу подарить тебе небо!


Рецензии