Частушка про Ксюшу Собчак 15
"-"Гейпарад! Вот что нам нужно!"
Мыслит Ксюша теперь так!"
Снова Ксюша зажигает
Посмотрите что творит
Гейпарады и гей браки,
Изберут коль, разрешит...
Николай Дежонков-Дайбов
19:48 27.12.2017
Свидетельство о публикации №117122809271