Судьба

               
Все в памяти сложив дела, мы говорим: «Судьба… Судьба…»
И уповаем мы на то, что всё, что было, всё не то…
Вершим всё сами по тропе…  Быть может, сами мы не те…
Или дела не те нашли, или тропой другою шли.

Ошибки допускают все. Ошибок много на земле.
От грязи весь очистив путь, возможно праведность вернуть.
Мы веруем в своё житьё, но часто делаем не всё,
Чтобы счастливыми всем быть и радость в будущем творить…

Судьба у каждого своя, у каждого своя стезя…
И в совокупности дела назвали просто все: «СУДЬБА».
Неприхотлива наша плоть, судьбу нам подарил Господь…
Все заповеди знать должны, чтобы судьбой гордились мы.
01.12.17


Рецензии