Нежностью любви...

Когда виолончель свои рыдания
Отпустит в эту тишину...
Забудешь ты свои страдания,
Забудешь боль и пустоту...

Наполнишься мелодией волшебной!
В один момент захочется взлететь...
Чтоб Музыке прекрасной! Светлой!
В Небесные глазёнки посмотреть...

Ты Музыку потрогаешь руками!
Ты Музыку потрогаешь душой!
Как струны от смычка затрепетали,
Чтоб одурманить! Опоить собой...

И вслушиваясь в их нетерпеливость,
Ты Музыку всем телом ощути!
Она, как Солнца луч, к тебе явилась,
Вся переполненная нежностью любви...

28.12.2017 АннА Густи


Рецензии
Добрый вечер, АннА!
Всегда нахожу в ВАШИХ стихах строки "переполненные нежностью любви..".Спасибо!

Бобрякова Елена   28.12.2017 20:49     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Добрый вечер, Елена!

Анна Густи   28.12.2017 21:36   Заявить о нарушении