Частушка про Украинских политиков 119
"Флаг и родину меняет
Прям, как грязные носки!"
Возле рады вновь волненье
Миша поднял флаг родной
Не грузинский не хохляцкий
Весь звездастенький такой...
Николай Дежонков-Дайбов
17:48 28.12.2017
Свидетельство о публикации №117122809182