Ты не рядом со мной
Почему я один?Почему ты одна?
В круге радостных встречь,двух далёких планет.
Мне светящейся точкой ты только видна.
Я рукой помашу твоё имя шепча.
В ожидании встречи душа изнывает.
Почему я один?Зная что ты моя.
Почему?Почему?Мне тебя не хватает.
Вместе быть мы должны всем несчатьям назло.
Ты не рядом со мной это так угнетает.
По отдельности нам вечно так невезло.
А когда мы в двоём крылья в миг вырастают.
Ускользающий день,уходящего жизнь.
Что же так всё и будет до самых седин.
Я хочу быть с тобой моя звёздная высь.
Ты опять без меня.Почему я один.
Свидетельство о публикации №117122809180