Праздник вдохновенья

На пороге Новый год,
Праздник вдохновенья.
Возле елки хоровод,
Водят все с рожденья.

Песни  весело поют
Про лесную елочку.
Дед Мороза в гости ждут
И снегурку – девочку.

Дед  подарки обещал,
Привезти обозом.
Кто  ему письмо писал,
Подписал указом:

«Всем доставить, подарить
Детское желанье,
Праздник елки посвятить,
Праздник – ожиданья».

Пусть счастливым каждый будет
В этот праздник – Новый год.
Песни, пляски не забудет,
И веселый хоровод.


Рецензии