В моем мире стало все наоборот...
Не вернусь- зови меня иль не зови,
Но закончился, поверь мне, этот год
Подслащенной поцелуями любви..
Пусть по-прежнему пока еще душа
Вспоминает то, как были мы одни,
Канет в Лету этот год мой не спеша
Подслащенной поцелуями любви..
А навстречу Новый Год уже спешит,
Раскрывая мне объятия свои,
Утешая- год исчезнет, полный лжи
Подслащенный поцелуями, любви..
Пахнет хвоей, мандаринами.. тоской..
Одиночеством.. но ты не приходи.
Для меня закончен год этот с тобой-
Подслащенный поцелуями любви...
Свидетельство о публикации №117122809117