В песок разлитое вино!

-"Иисус!Я твой посланник!И вечный странник! ...

                А значит глубже человека в мыслеформах рангом!

                Но человек - бессовестно-ничтожен!

                В нем яд - для выживания бытия заложен!

          И даже компромисс здесь не возможен!

Он все плохое возвращает своим близким - бумерангом!

        Хотя,с усердием,советы я ему давал!

                С любовью слезы горя - вытирал!

                А он орал там в это время на кого-то?!...

                Вину свалив на всех и на того-то!...

                Не счесть и всей вины протухшее-усталое вино!

          Скажи Иисус!Что человек за существо?!...

И можно ли найти в нем честь,- что и тебе дано,как естество?!...

         Возможно, - это ОН!...Или - ОНА!...Или - ОНО?!"...

                -"Вселенной,Сын мой,- все равно!...

                Кто - ОН - ОНА или ОНО!...

                Весь корень зла лишь,в том у человека!

                Он малодушно гадит в душу,не наклонив,и века!

          Не распознавший бЕды - запахов своих!

И дней страданий для него - твоих или моих! 

         В песок разлитое вино!

                Секрет конечно же печальный! ...

                Всей жизни человека,от истоков, - изначальной!

                И будь ты хоть,ханжа?!...

                А может,- Насреддин?!...

           Ответ Сын мой - как я - один!

Не пахнет у него свое говно!"...


Рецензии