Неправильные стихи или счастье за дубравой..
предисловие:
Молчать тебе уже не в силах..
Спешит мой стих всё опрокинув
Одной тебе!
Ты мне на встречу кинув плечи,
Смеялась голосом овечьим
Про мир в стекле..
Оно,не выдержав укоров,
Сломалось тысячей осколков
Тебе и мне!
Я не смеюсь..(коль мне поддали!)
То жму по-прежнему педали..
Лохмачу ночь..
**************************
неправильное стихотворение:
Сюжет остыл..
Любовь,казалось повернулась спиной..
И,вот,совсем его (сюжет!) откинув,
Я продолжаю ночь..
Ты мне на встречу тянешь руки!
А я совсем себя измучив
Молчу тебе..
Ты не моя! Но ночь для нас того не зная
Спешит по звездам пни считая
Даёт любовь..
Мне так светло!
О,Боже,правый!
Проснулись чувства за дубравой..
К творцу теперь..
И,вот,спешу я ночь раздвинув,
К тебе..одет на половину
Терзая ночь..
У нас всё получилось сложно..
Тебя любил я осторожно?
Кто я теперь?
А ты! Была со мной волчицей..
И ненасытной кобылицей..
Ломала все мои препоны.
Не знала в страсти про законы..
А я тебе всем подчинялся;
Рычал и сладостно кусался..
Дурак совсем..
Ты ноги тянешь мне на плечи..
А я молчу..у нашей встречи
Есть свой закон!
Была ты мне во всём желанна?
Пьяна,хитра,как обезьяна..
Слова кидала мне на встречу!
За матом образ человечий
Несётся вскачь..
послесловие:
Вот так со мной недавно сталось?
Любовь застыла за дубравой..
А месяц плачет зарёй вечной!
Любовь прикинулась овечкой..
(и тихо мается во мне!)
А я то? Думал любовь-Сказка!
Спешит строкой,уже,подсказка..
Другая ночь стучится в дверь..
Вновь побегу я пни считая..
Всё позабыв в начале мая..
Кто я теперь..? (17 сент.17г.дача).
*********************************
Авторский комментарий:
Иногда встречаешь стихи написанные
Довольно красиво,но не имея духовной
привязанности напоминают эти строки.
Очень похоже на совр.песни.
Простите друзья! Вдруг этим кого-то обидел..
Свидетельство о публикации №117122809103