2017. Ведь, ты всегда со мной

Огни глотают белые снежинки,
туманом оседая на стекле,
а я ношу намокшие ботинки,
которые с утра уже на мне.

Я пальцами рисую на стекле,
твоё незабываемое имя,
оно всегда останется во мне,
ведь, ты всегда со мной, моя Богиня!


Рецензии