Больше вас - не беспокою
"Я, ведь, вас совсем не стою",-
Так, наверно, вы решили,
Сердце от меня закрыли.
Не хотите вы общаться,
И в реальности встречаться,
Что ж глазами вы зовете
И меня все время ждете?
На стихи мои, как прежде,
Вы идете вновь в надежде,
Что вам снова напишу,
Про любовь свою скажу.
Нет, мне это надоело.
Потому скажу вам смело:
Не зовите, не ищите,
И живите, как хотите.
Мне теперь уж все равно,
В небесах любовь давно.
Вы ее не оценили,
Просто взяли и убили.
Потому вам повторяю:
Вас я с миром отпускаю,
Вы меня не беспокойте,
На пути моем не стойте.
ВЫ НИКТО МНЕ, И НИЧТО
НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ВНОВЬ
В ОМУТ ЛЖИВЫЙ ВАШ НЫРЯТЬ,
И ЛЮБОВЬ ВАМ ОТДАВАТЬ.
Свидетельство о публикации №117122809015