Дзюкай
Лес Аокигахара
Жестокий смысл погубленной печали,
как строчка-диссонанс угрюмой скорби-
извечные друзья пустых историй,
пейзажной кровью образуют лес и горы.
И взмах крыла в листве, заметно уловимо
напишет в воздухе последнее прощанье,
где жизнь, как рассекреченные файлы,
что через много лет не стоят и вниманья.
Но вообщем всё предельно допустимо:
есть жизнь и смерть а выбор лишь за Вами.
Они почти всегда присутствуют незримо
а оставаться или нет - решайте сами.
Деревьев лёгкий стон укажет изначально,
где в чаше смачно спит надменная "курара".
Ты здесь. А значит всё фатально.
"Пей, не стесняйся"- шепчет лес Аокигахара.
Свидетельство о публикации №117122808992