юбилей 65 let
в одном году мы рождены
поздравят областные "Вести" -
деньжат подбросят из казны
бей барабан, фанфары звонче -
теперь как пить, наверняка
под дату славную закончат,
ремонт горняцкого "Д К".
как много с ним воспоминаний,
я ими навсегда пленён
кино, спектакли, танцы с ТАНЕЙ -
другим люб ряд иных имён.
концерты, конкурсы, собрания -
протёр президиум штаны
и защитит "UNESKO" здание,
признав шедевром старины...
о! что нам стиль градостроения,
очаг культуры!!! мой поклон,
разрежу ленту - обновлением,
фойе нас встретит, зал, балкон...
а люстра, величавым светом,
нам щедро озарит чело,
согласно ленинским заветам,
напомнит планы "ГОЭЛРО".
p.s.
подрядных групп хочу люстраций,
не дрогнет строгая рука,
зал полон зрительских оваций,
над ними грусть парит легка...
20.12.2014.
Свидетельство о публикации №117122808986