влияние наполненностью 28. 12. 2017-4

когда ты
НАПОЛНЕН ЭНЕРГИЕЙ
то
сбои\ляпсусы\ошибки\нелепости
ВОСПРИНИМАЮТСЯ
с ЮМОРОМ\ЛЕГКО
-
просто
ИСПРАВЛЯЕШЬ
и всё...
.
.
НО
при ИСТОЩЕНИИ
то же самое
воспринимается
на уровне
ТРАГЕДИИ -
т.к. это
очень СИЛЬНО
ВЫБИВАЕТ
нужный РИТМ ЖИЗНИ
ведь на
ИСПРАВЛЕНИЯ\ПЕРЕДЕЛКИ
просто НЕТ
СИЛ
.
.
28.12.2017г. 03-35


Рецензии