Новогоднее чудо
Облетают, как листья, даты.
Вновь январь обновляет счёт.
И, что было уйдёт безвозвратно,
И на смену иное придёт…
Я не жду новогоднего чуда.
Сам живу в этом мире чудес!
Вот уже карнавал повсюду!
Я - за сказкой в серебряный лес!
Пусть зимой черно белые краски
И цветные не снятся сны…
Но как хочется детской сказки,
Хоть немного любви и весны!!!
Позову я Снегурку на счастье.
Пусть раздарит букеты роз!
Ну а чудо в моей это власти,
Потому, что ведь я - ДЕД МОРОЗ!!!
28.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122808942