Заряжаю пистолет

Двадцать первый век, однако!
Всё меняется вокруг:
Тачки, выпивка, квартплата
И цена интим - услуг...

Даже Новый Год, обидно!
Где олени, бубенцы?..
Дед Мороз - дурак противный!
У Снегурки - вид овцы!

Где загадочность, душевность
И подарков урожай?
Мы шизеем откровенно.
Тут и там дурацкий хайп...

Двадцать первый век, однако,
Всё меняется вокруг!
Как жить дальше-то, ребята?
Слышу в двери: Тук, тук, тук!

К внучке Дед Мороз приехал.
У подъезда лисапед.
Чую, будет не до смеха.
Заряжаю пистолет...


Рецензии