По ушедшему
С караваном в никуда
По-прежнему плачу и плачУ,
Но говорю "пока".
Пока твоё бессмертие
Во мне бессмертно,
Толкая паром мой паром,
Живу. Натянуто, но верно.
(Наверно призрачный фантом
Не забывается мгновенно).
Циклоном в сон. Наклон. Нейрон.
И как-то дышится смятенно.
Он.
Свидетельство о публикации №117122808908