Второсортный поэт...

Оскорблять вам право выдал кто же?
Затевать словесную войну.
Это может делать только Боже,
А не вы крича мне вслед, ну - ну.

Все твои стихи второго сорта,
Вы твердите постоянно мне.
Будто рифма у меня затёрта,
Не хватает новых слов из вне.

Мол, однообразны мои строчки,
Нету в них ни капельки души.
Если ты горазд лишь ставить точки,
Так не унижайся, не пиши.

Отодвинь бумагу выбрось ручку,
Быть тебе поэтом не дано.
А не то, от нас получишь взбучку,
Все “шедевры” у тебя говно.

Не получишь за труды награды,
Лузером обиженным всегда.
Будешь ты твоим стихам не рады,
Не осветит славы путь звезда.

Нам читать, поверь, не интересно,
То, что пишешь ты ценить нельзя.
Рядом с нами будет тебе тесно,
Второсортным быть, твоя стезя.

Мы как короли на пьедестале,
И любимы искренне людьми.
А тебе сидеть в сыром подвале,
Ты для них, для нас ни кто, пойми.

Выслушав лихих поэтов речи,
Что текли как талая вода.
Перед ними я расправил плечи,
Им ответил тут же, господа.

Оскорблений вслед кричать не буду,
Это делать просто ни к чему.
Слов своих уменьшу амплитуду,
Поступлю как надо по уму.

Творчества от вас закрою двери,
И для тех писать стихи начну
Кто в меня поистине поверил,
Не сказав однажды вслед, ну - ну.


Рецензии