отсыпалась 28. 12. 2017-2

вчера в среду
почти весь день
отсыпалась
.
т.е. в лежачем состоянии
провела чуть не половину
дневного времени
.
и если ещё и...
пару раз сбегала до...
магазина
.
то вчера был
НЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ день
.
.
но ведь для чего-то
это нужно
именно ТАК
.
.
ТАНЮША вчера
умудрилась
чем-то травануться
в обеденный перерыв -
вечером ей
было плохо...
.
ДЕНЬ что ли
какой-то ОСОБЕННЫЙ...
.
хотя после
КВАНТОВОГО СКАЧКА
счас все ДНИ
ОСОБЕННЫЕ
.
.
28.12.2017г. 03-12


Рецензии