Колдовство
в цепь заковали и усыпили,
так и заснула б она навсегда,
всю жизнь не выходя из сна.
На свете жили два героя,
что пробудить её могли,
один сказал: "найду другую,
не в силах я её спасти."
Другому ж было наплевать,
решил он напролом шагать,
свою любовь ей подарил,
от чар красотку пробудил.
Теперь счастливо и в любви,
живут на радость всем они.
Мораль истории проста:
любите крепче, господа!
И никакое колдовство
не сможет сделать ничего.
Свидетельство о публикации №117122808841