Тебя, мой милый, отпустила
Будь счастлив с девочкой из бара.
Она любому будет пара.
Такая славная текила
с щепоткой соли и лимоном.
Тебя, мой милый, и не вспомню,
не мельтеши на горизонте.
Не мокни в дождь, не дам я зонтик.
Ждёт девочка со взглядом томным.
На башне белые знамёна.
Такая славная текила
с переизбытком феромонов.
28.12.2017
Свидетельство о публикации №117122800884