***
И сердце холод прошьет - "Нельзя..."
А я вот, сижу, разрушаю миф,
Когда небеса грозою грозят...
Раскатисто, эхом в ушах:
А ну-ка постой... Да, постой же, ты!..
Да разве ж можно - за нас решать?.."
И сердце дрогнет... и все мосты...
Остановлюсь, как зверь к земле припадает;
Зароюсь в шарф; укутаюсь в плед,
У входа домой, где замки не лают
И в окнах теплится тихий свет...
Теперь мне хватит всего лишь взгляда -
Он скажет больше, чем сотни слов...
Ты знаешь, словно мне было надо
Познать доверие и любовь...
Свидетельство о публикации №117122808833