2017. Она его так быстро допекла

Он "находил" себя, держа во рту сигару.
Он научился "пыль пускать" в глаза.
И поддавал всегда при встрече "пару".
Его "несло", забыв про тормоза!

          А рядом с ним в забытие жила,
          принцесса, от которой он ушёл.
          Она его так быстро допекла,
          что интерес "на нет" его сошёл.

А он с другими часто флиртовал,
"пуская дым", застенчиво, в глаза.
Ведь он всегда расчётливо искал,
чтобы морочить голову со зла.

Но в жизни всё бывает вопреки,
болезнь, удар, и брошенные годы...
И часто забывают дураки,
принцесс, судьбою данных от природы...


Рецензии