Жизнь мертвеца

Жизнь мертвеца
Как страшный сон,
Возле крыльца
Вчерашний он.
        ***
Свежая кровь
Его влечёт,
Дёрнется бровь
Он не уйдёт.
        ***
Текут века
Мимо него,
В груди тоска
Сидит давно.
        ***
В свете луны
Мертвец дрожит,
Здесь у стены
Демон вершит.
        ***
Дева сама
Выйдет к нему,
Сводит с ума
Зов в темноту.
       23.08.16г.


Рецензии