Три теракта против граждан России за один день
только за один день 27 января 2017 года:
1. взрыв самодельного взрывного устройства
в гипермаркете в Санкт-Петербурге;
2 - 3. пуск террористами двух ракет
по российской базе Хмеймим в Сирии.
Такого я не припомню в нашей истории - ТРИ ТЕРАКТА
против России и её граждан за один день.
За всеми ними стоят террористы из ИГИЛ,
за которыми стоят вы сами знаете кто.
Западная "демократия" в действии.
Свидетельство о публикации №117122808756
Владимир Муковнин 28.12.2017 19:28 Заявить о нарушении