Среди облачных холмов

Среди облачных холмов
Неба расцветают васильки.
Мы с тобою пара мотыльков,
В мире суетном легки!

Нас закружит снова жизнь
- Карусель тепла.
Крыльями души сплелись,
Ты и я отныне навсегда.

Радость и восторг,
Искренность момента.
Счастье - как один большой цветок
В поле нескончаемого лета.

16/11/2017


Рецензии