Кто я Вам??? Лишь прохожий... в пальто!!!

КТО Я ВАМ ??? ЛИШЬ ПРОХОЖИЙ...В ПАЛЬТО !!!
-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

ГОВОРЯТ ЧТО ЛЮБОВЬ.../ЛЕЧИТ/...РАНЫ !!!
А ВЛЮБЛЁННЫЙ.../НЕ ВИДИТ/...ИЗЪЯНЫ !!!
Я ДЛЯ ВАС.../СЛОВНО ДИКИЙ/...БАГУЛЬНИК !!!
КАК ХОЛОП !!! КАК ПОСЛЕДНИЙ...ОГУЛЬНИК !!!

Я ДЛЯ ВАС.../ПРОБЕЖАВШИЙ/...НА ЦЫ-ПОЧ-КАХ !!!
ВЫ...С УСМЕШКОЙ.../С ИЗДЁВКОЙ/...С УЛЫБОЧКОЙ !!!
КТО Я ВАМ ??? ЛИШЬ ПРОХОЖИЙ...В ПАЛЬТО !!!
БЕЗ ЭМОЦИЙ !!! БЕЗ СЕРДЦА !!! НИКТО !!!

-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии