Моя

Ты - лавина .
Моя .
Дрезина моя посредь пути .
Куда дальше идти ;
Ты покажешь мой путь .
Чтобы правильно повернуть .
Отнюдь , мы не вернемся назад .
И где наши будут глаза ;
От стыда .
Тепло родного дома не забыть .
Другие уже не те .
Родных не вернуть .
Новый лучше путь ;
Главное не соскользнуть .

А у тебя глаза карего цвета .
И золотое сердце .

Скоро откроется в другой мир дверца .
И погрязнем мы в ней
В пучине событий .
От неё никуда не деться
Главное надеятся и идти .
Вперед .

Там .
Будет все : и райский мед , и души - полет .


Рецензии