Дакине Окини

http://www.stihi.ru/2017/12/28/7516
*


Любовь входит в сердце дакини
И делает чудеса.
Вчерашняя гейша Окини,
Сегодня Окини-сан.

Любовь разрушает веру
Но нечто дает взамен...
Фантомную боль, наверно,
Предчувствие перемен.

Любовь - цвет весенней вишни
А слезы в твоих глазах -
Поверь, это нечто лишнее,
Не плачь, о Окини-сан!

...а вишня в свадебном платье
Тебе будет часто снится.
А я всё же стану матерью
И сын у тебя родится

Любовь - это божья милость
За деньги, да, по контракту
Судьба у нас получилась
Со смертью в последнем акте

Любовь - это песня вместе
А деньги - игра обмана.
...постелит постель невесте
Тишина океана


Рецензии
Здорово получилось!

Вадим Константинов 2   28.12.2017 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Михаил Просперо   28.12.2017 20:25   Заявить о нарушении