Решетка
Мой порядковый номер 598.
На улице уже осень .
Деревья сбросили листву .
Я вижу , как на яву .
Ту деву , во снах приходящую .
Её взгляд , пронзает меня насквозь .
И как бы за решеткой ,плохо не жилось .
Ты также приходи ко мне во снах .
Авось повезет .
И дома опять кто- то ждет .
К обеду зовет .
Авось и мне повезет .
Разрушится
Мой .
Нерушимый .
Гнет .
1966 год .
Свидетельство о публикации №117122808665