Амулет
Как за сестрой .
Как за женой .
Ты - мой .
Амулет .
Талисман .
Мой капкан .
Мой спасительный план для побега .
Ты - моя Аюрведа .
Длинною в жизнь .
Ты там держись .
Когда нет меня .
Рядом .
Вспоминай , мимолетом наши взгляды .
А я тут , перезаряжу снаряды .
И пойду в бой не простой .
Мне каждую ночь .
Снишься : ты , тишина и остров у моря .
Прах мой развей , над морским прибоем .
Запомни меня таким , каким уходил перед боём .
Аюрве;да (от санскр. ;;; «;yu» и ;;; «veda» — «знание жизни», «наука жизни», или «знание длинной в жизнь .)
Свидетельство о публикации №117122808654