Пожелание

Сегодня в небе полнолуние,
И ночь, одетая в обновы,
Взирая пристально, сурово,
Нам не сулит ничто иного.
Сегодня будет как вчера,
Ночь, как всегда, проходит быстро,
Вокруг луны светло и чисто,
А остальное - это искры.
И я подумал о тебе:
Дела идут пускай прекрасно,
Пусть начинания не напрасны,
Пусть завтра небо будет ясным.


Рецензии