Хи-хи. Не отпущу

Любовь ушла на выходные
Была щедра не по рассудку
Мне заказала проститутку
А также куклы надувные
Передо мною новый год
Как призрак одиночества
Резиновые грудь и рот
Без имени и отчества
Всё к чёрту побегу за нею
Да посажу скорей на шею


Рецензии