Невезучий Ёзеф

Пивная. Вечер. Солнце село.
Заходит женщина во внутрь.
Орлиным взором водит смело;
Шестой размер примерно, грудь...

Окинув внутренности бара,
Бока, руками подперев,
Вдохнув флюиды всех угАров
И молвит громко, нараспев:

— Идём домой, уж поздно Ёзеф!
Шагнула кО столу в упор,
И навалилась грозной позой,
Но Ёзеф: — как всегда, не скор:

— Ещё не кончилось слышь, пиво!
(Он с кружкой полною сидит),
Глядит на милую лениво...
Жена ему вдруг говорит:

— Уже закончилось! — (и залпом):
Себе льёт пиво прямо в рот!
Его хватает мощной лапой,
Домой за шиворот, ведёт.
_______________


Рецензии