Однажды встретил я... Басня
Плутовку рыжую - лису.
В наряде лисонька была
И миловидна, и стройна.
Среди деревьев в хвойной чаще
Была полянка , нету краше.
Служил трибуной старый пень.
Лиса горланила там весь день.
И на полянке вкруг пенька
Развесив уши бредни слушать
Лесная собралась толпа
Лелей внимая в свои души.
Мол, наш медведь уж плох совсем.
Сосёт он лапу целый день.
И скоро он заляжет в спячку
Как залечить нам ту болячку?
Я обещаю без прикрас
И тело я продам братва
За ваши голоса друзья. За - вас!
В любимом доме номер два.
27. 12. 2017 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №117122808539