Я такая

Я позволяю себе быть разной -
Акулой, рыбкой, мечтой, заразой.
Сдвигая горы, мчаться к цели
Или бесцельно лежать в постели.
И в этом прелесть изначально -
Страдать, мечтать и быть печальной,
Иль танцевать до упоенья,
Писать стихи под вдохновеньем.
Иль бесшабашно гонять по трассе,
Смутив бывалых шлейфом счастья.
Или шуршать листвой в аллее,
От сини неба тихонько млея.
И да, друзья, вот я такая.
Мой путь от ада и до рая
Короче мига во вселенной,
Счастливый, светлый и священный!


Рецензии