Я один, одиночество гложет
Куда кину свой взгляд никого,
Кто понять меня в жизни поможет
И кто сможет простить моё зло.
Я один, это вовсе не просто,
Тебя бросили и всем хорошо,
Словно вещь я плохая без сорта
И не значу совсем ничего.
Кто - то вытрет декабрьским утром
Об меня свою чёрную грязь,
Или может назваться мне другом
И поможет мне на ноги встать.
И моё одиночество сгинет
Растворится в дорожной пыли,
И меня настроение примет
И подарит на память стихи.
Свидетельство о публикации №117122808503