Сплетение ночи и сна
Дрожащей липы ветка,
Ещё неполная луна
Но тоже метка.
***
Берег реки таящий грусть
В себе как тайну,
И если воин крикнет пусть
Нарушит карму.
***
И щит и меч застыли вновь
Земли коснувшись,
На рукаве осталась кровь
Он мёртв проснувшись.
***
Но пока сон он видит бой
И девы очи,
Над бездною застыл герой
Всей ночи.
***
Струится время по щеке
И мрак всё гуще,
С последним броситься к реке
Так будет лучше.
10.05.17г.
Свидетельство о публикации №117122808470