Не случилось...
Разве редко видим мы вокруг,
Как не воплощается желанно
То, что распланировал ты, друг.
Не стабильно молнии метает
Гром, всевластным рыком оглушив.
И любовь-царица зарождает
Лишь тропинку..карту не вручив.
Результата ждешь и дивидендов?
В океане мира путь иной:
Дерзновенно - волны за волнами.
Жемчуг может подоспеть с любой.
Свидетельство о публикации №117122800847
Иван Иванов 414 15.02.2018 12:37 Заявить о нарушении