В вечерней тишине кружится снег
А ты во мне живешь, любимый человек.
Пустивший корни через сердце в душу...
Пусть говорят - нам только миг отпущен,
И срок, что скорбный крик, в забвении изгинет.
Но будет огонек гореть любви моей к тебе,
И даже вечность его не отнимет!
Он вознесется высоко, касаясь облаков.
Я это знаю наперед! Ведь уговор таков:
"От края и до края". Те, кто любим и любят, знают -
Истинная любовь не угасает.
27/12/2017
Свидетельство о публикации №117122800839